Elixir d’Anvers Cranberry La fraîcheur du fruit bordé de douceur !INGREDIENTS 5 cl Elixir d’Anvers 5 cl de jus de citron frais 5 cl de jus de canneberge airelles PREPARATION Remplissez un verre tumbler de glaçons et ajoutez tous les ingrédients. Remuez 10 secondes au moyen d’une cuillère à cocktail. Astuce : Ce cocktail est facile à [...]
Elixir d’Anvers Mojito L’équilibre parfait, baigné de soleil, entre fraîcheur, acidité et douceur !INGREDIENTS 5 cl Elixir d’Anvers 10 feuilles de menthe 1 citron vert coupé en quatre 5 cl de tonic glace pilée 1 brin de menthe PREPARATION Rassemblez les feuilles de menthe et 2 parts de citron vert dans un verre highball et extrayez [...]
Elixir d’Anvers Orange Glow Un chaleureux éclat d’orange rehaussé d’une touche épicée !INGREDIENTS 5 cl Elixir d’Anvers 20 cl de jus d’orange frais 4 clous de girofle 1 demi-rondelle d’orange PREPARATION Dans un poêlon, mélangez le jus d’orange et l’Elixir d’Anvers et ajoutez 2 clous de girofle. Chauffez jusqu’au point d’ébullition. Tamisez dans un pichet. Astuce : [...]
Elixir d’Anvers Pink Rose Un pink surprenant à l’arôme délicat de roses !INGREDIENTS 5 cl Elixir d’Anvers 10 cl de jus de pamplemousse rose frais 125 ml de Fentimans Rose Lemonade 1 demi-rondelle de pamplemousse PREPARATION Remplissez un verre highball de glaçons, ajoutez tous les ingrédients et remuez 10 secondes au moyen d’une cuillère à cocktail. [...]
Ris De Veau, Concombre, Capucine, Elixir d’Anvers Vilhjalmur Sigurdarson - SouvenirINGREDIENTS 250 g de feuilles de capucine 100 g de glaçons 1 c. à c. de moutarde 80 g d'eau sel fin huile d'olive vierge extra vinaigre balsamique blanc Elixir d’Anvers 8 très petits concombres coupés en deux dans le sens de la longueur ou [...]
Elixir d’Anvers Appletini La saveur épicée de l'Elixir d'Anvers complète à merveille le goût naturel, frais et sucré de la pomme.INGREDIENTS 5 cl d'Elixir d'Anvers 10 cl de jus de pomme bio 3 cl de jus de citron vert filtrée zeste de citron vert glaçons ou glace pilée PREPARATION Mélangez l'Elixir d'Anvers, le jus de [...]
Moules, Elixir d’Anvers, Betterave Jaune, Carotte, Thym, Cresson De Fontaine Seppe Nobels - Graanmarkt 13INGREDIENTS 2 kg de moules (de préférence des moules de bouchot) 4 branches de thym 1 gousse d’ail 2 échalotes coupées en anneaux 1 betterave jaune le jus de 2 betteraves jaunes 2 carottes jaunes ou oranges 10 cl d’Elixir d’Anvers 5 cl d’Elixir [...]
Langoustines, Fenouil, Elixir d’Anvers Vilhjalmur Sigurdarson - SouvenirINGREDIENTS 8 grosses langoustines non épluchées 5 g de graines de fenouil 3 échalotes hachées finement 6 cl de vin blanc 250 cl d'eau 70 g de beurre 250 g de crème entière 12 fenouils baby avec tiges et feuilles 1 citron non traité 4 cl d'Elixir d’Anvers [...]
Courgettes, Oseille, Elixir d’Anvers Vilhjalmur Sigurdarson - SouvenirINGREDIENTS 80 g de miso 15 g de sauce soja 1 citron 4 cl d'Elixir d’Anvers 4 courgettes vertes de taille moyenne 1 courgette jaune de taille moyenne 4 petites courgettes jaunes gros sel huile d'olive vierge extra PREPARATION Allumez le barbecue. Mélangez le miso, la sauce soja, [...]
Elixir d’Anvers Punch Un cocktail fruité qui a du punch ! Le caractère sucré de l’Elixir d’Anvers est bien équilibré par le fruité des jus de fruits et des fruits frais. Fraîcheur et douceur sur la langue, avec une touche agréablement acidulée dans l’arrière-bouche.INGREDIENTS 15 cl d’Elixir d’Anvers 25 cl de jus d’orange 20 cl [...]