Elixir d’Anvers Punch
Un cocktail fruité qui a du punch ! Le caractère sucré de l’Elixir d’Anvers est bien équilibré par le fruité des jus de fruits et des fruits frais. Fraîcheur et douceur sur la langue, avec une touche agréablement acidulée dans l’arrière-bouche.
INGREDIENTS
- 15 cl d’Elixir d’Anvers
- 25 cl de jus d’orange
- 20 cl de jus d’orange sanguine et de myrtilles
- 20 cl de jus de grenade
- 20 cl de jus de pomme
- 100 g de fruits rouges frais
- glaçons
PREPARATION
- Mélangez tous les ingrédients dans une carafe ou un saladier, ajoutez les glaçons et les fruits rouges, mélangez et servez.
DRESS & SERVE TIPS
Servez le punch dans des verres sur glace et garnissez-le avec quelques fruits rouges frais ou servez-le dans une carafe ou un récipient à punch et laissez chacun se servir.