Elixir d’Anvers Mojito
L’équilibre parfait, baigné de soleil, entre fraîcheur, acidité et douceur !
INGREDIENTS
- 5 cl Elixir d’Anvers
- 10 feuilles de menthe
- 1 citron vert coupé en quatre
- 5 cl de tonic
- glace pilée
- 1 brin de menthe
PREPARATION
- Rassemblez les feuilles de menthe et 2 parts de citron vert dans un verre highball et extrayez tout le jus des parts de citron vert au moyen d’un pilon à cocktail.
- Ajoutez de l’Elixir d’Anvers, remplissez le verre à moitié avec de la glace pilée et mélangez bien.
- Remplissez le verre de glace pilée jusqu’au bord et complétez avec le tonic.
Astuce : Remplacez le tonic par de l’eau pétillante.
DRESS & SERVE TIPS
Garnissez le cocktail avec un brin de menthe et un morceau de citron vert. Servez avec une paille.