Elixir d’Anvers Orange Glow

Un chaleureux éclat d’orange rehaussé d’une touche épicée !
INGREDIENTS
  • 5 cl Elixir d’Anvers
  • 20 cl de jus d’orange frais
  • 4 clous de girofle
  • 1 demi-rondelle d’orange
PREPARATION
  • Dans un poêlon, mélangez le jus d’orange et l’Elixir d’Anvers et ajoutez 2 clous de girofle.
  • Chauffez jusqu’au point d’ébullition.
  • Tamisez dans un pichet.

Astuce : Ce cocktail est facile à préparer à l’avance et en grandes quantités. Prenez chaque fois 1 part d’Elixir d’Anvers pour 4 parts de jus d’orange et 2 clous de girofle.

DRESS & SERVE TIPS

Versez dans un verre tulipe, piquez deux clous de girofle dans la rondelle d’orange et glissez-la sur le bord du verre. Servez chaud.