Huîtres de Zélande, Elixir d’Anvers, Miel, Mangue, Raifort

Seppe Nobels - Graanmarkt 13
INGREDIENTS
  • 4 huîtres de Zélande
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 5 gr de raifort râpé
  • sel
  • piment d’Espelette
  • 50 gr de crème aigre
  • ½ lime
  • 5 cl Elixir d’Anvers
  • mangue
  • cerfeuil
  • feuilles de moutarde

PREPARATION

  1. Coupez la mangue en brunoise. Mixez ensuite les morceaux de mangue avec le miel et l’Elixir d’Anvers, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Placez la préparation au frigo. Mélangez ensuite la crème aigre avec le raifort.
  3. Assaisonnez la crème aigre avec du sel et du Piment d’Espelette et quelques goutes de lime.
  4. Ouvrez les huîtres et servez-les avec la crème aigre, la crème de mangue, quelques morceaux de mangue et décorez le tout avec des feuilles de moutarde et du cerfeuil.