Huîtres de Zélande, Elixir d’Anvers, Miel, Mangue, Raifort
Seppe Nobels - Graanmarkt 13
INGREDIENTS
- 4 huîtres de Zélande
- 3 cuillères à soupe de miel
- 5 gr de raifort râpé
- sel
- piment d’Espelette
- 50 gr de crème aigre
- ½ lime
- 5 cl Elixir d’Anvers
- mangue
- cerfeuil
- feuilles de moutarde

PREPARATION
- Coupez la mangue en brunoise. Mixez ensuite les morceaux de mangue avec le miel et l’Elixir d’Anvers, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Placez la préparation au frigo. Mélangez ensuite la crème aigre avec le raifort.
- Assaisonnez la crème aigre avec du sel et du Piment d’Espelette et quelques goutes de lime.
- Ouvrez les huîtres et servez-les avec la crème aigre, la crème de mangue, quelques morceaux de mangue et décorez le tout avec des feuilles de moutarde et du cerfeuil.