Elixir de Spa Summer Cup

L’ultime cocktail pour l’été ! Les touches fraîches et aigres-douces des fruits acquièrent de la profondeur grâce au caractère subtilement épicé de l’Elixir de Spa et du ginger ale. L’ajout de concombre, de gingembre et de citronnelle assure un équilibre parfait.
INGREDIENTS
  • 15 cl d’Elixir de Spa
  • 85 cl de ginger ale ou de Canada Dry
  • 5 fraises
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 concombre
  • 5 brins de menthe fraîche
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • glaçons
PREPARATION
  • Coupez les fraises, l’orange et le citron en tranches d’égale grandeur.
  • Coupez le concombre en longues lanières à l’aide d’un couteau économe.
  • Versez l’Elixir de Spa dans une carafe et ajoutez la menthe fraîche, le gingembre émincé et la citronnelle écrasée.
  • Au moment de servir, ajoutez les glaçons, les fruits, le concombre et le ginger ale et mélangez.
DRESS & SERVE TIPS

Servez le cocktail dans des verres sur glace et garnissez-le d’un peu de menthe et de concombre émincé, ou présentez-le dans une carafe et laissez chacun se servir.