Elixir d’Anvers Coffee
L’Elixir d’Anvers apporte à ce café du caractère, de l’élégance et de la finesse. La crème fraîche au jus de mandarine apporte un accent frais dans ce grand classique anversois.
INGREDIENTS
- 5 cl d’Elixir d’Anvers
- 10 cl de café
- 5 cl de crème non sucrée
- ½ cuillère à café de sucre cristallisé
- 1 petite mandarine
PREPARATION
- Faites chauffer l’Elixir d’Anvers juste en dessous du point d’ébullition, ajoutez le café et une demi-cuillère à café de sucre cristallisé et mélangez bien le tout.
- Fouettez la crème à moitié avec quelques gouttes de jus de la mandarine et ajoutez-la délicatement avec une petite cuillère sur le mélange d’Elixir d’Anvers et de café.
DRESS & SERVE TIPS
Servez dans un verre à vin. Pour obtenir les 3 couches de cet Elixir d’Anvers Coffee, comme sur la photo, réchauffez l’Elixir d’Anvers et le café séparément et versez-les délicatement à l’aide d’une cuillère à café.