Elixir d’Anvers Barrister
Cet Advocaat hivernal convient parfaitement après un repas ou avec un café. L’association de l’Advocaat chaud, de la cannelle et des épices crée un contraste amusant avec la crème fraîche, le chocolat et l’orange.
INGREDIENTS
- 5 cl d’Elixir d’Anvers Advocaat
- 1 baie de genévrier, 1 clou de girofle, 1 anis étoilé, 1 bâtonnet de cannelle
- 3 cl de crème fouettée sucrée
- chocolat pur
- zeste d’orange
PREPARATION
- Mettez l’Elixir d’Anvers Advocaat, la baie de genévrier, le clou de girofle, l’anis étoilé et la cannelle dans un poêlon.
- Faites chauffer juste en dessous du point d’ébullition et tamisez ensuite dans un petit verre.
- Fouettez la crème fraîche et servez-la froide au-dessus de l’Elixir d’Anvers Advocaat chaud.
DRESS & SERVE TIPS
Servez dans un verre à Porto et terminez avec le chocolat et le zeste d’orange.