Aperitivo d’Anvers
INGREDIENTS
Pour le cocktail
- 45 ml d’Elixir d’Anvers
- 10 ml de Campari
- 10 ml de vinaigre balsamique de framboise
- London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic
- Glaçons
Pour la garniture
- 1 cuillère à soupe de sel de l’Himalaya râpé
- 1 cuillère à soupe de poudre de framboise
- 1 cuillère à soupe d’Elixir d’Anvers
- 1 ‘verre rocks’ Elixir d’Anvers
- 1 tranche de pamplemousse
- 1 brin de romarin
PRÉPARATION
Pour la garniture
- Mélanger le sel râpé de l’Himalaya et la poudre de framboise dans un petit bol.
- Humecter le bord du verre avec l’Elixir d’Anvers et le tremper dans le sel de framboise pour obtenir un beau bord.
Pour le cocktail
- Remplir le verre de glaçons.
- Versez l’Elixir d’Anvers, le Campari et le vinaigre balsamique de framboise sur les glaçons et remuez brièvement à l’aide d’une cuillère de bar.
- Compléter avec le London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic.
Suggestions pour le service: Terminez le cocktail avec une tranche de pamplemousse et un brin de romarin.
Recette: Tess Posthumus
Photographie: Stephanie Bex