Aperitivo d’Anvers

INGREDIENTS

Pour le cocktail

  • 45 ml d’Elixir d’Anvers
  • 10 ml de Campari
  • 10 ml de vinaigre balsamique de framboise
  • London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic
  • Glaçons

Pour la garniture

  • 1 cuillère à soupe de sel de l’Himalaya râpé
  • 1 cuillère à soupe de poudre de framboise
  • 1 cuillère à soupe d’Elixir d’Anvers
  • 1 ‘verre rocks’ Elixir d’Anvers
  • 1 tranche de pamplemousse
  • 1 brin de romarin
PRÉPARATION

Pour la garniture

  • Mélanger le sel râpé de l’Himalaya et la poudre de framboise dans un petit bol.
  • Humecter le bord du verre avec l’Elixir d’Anvers et le tremper dans le sel de framboise pour obtenir un beau bord.

Pour le cocktail

  • Remplir le verre de glaçons.
  • Versez l’Elixir d’Anvers, le Campari et le vinaigre balsamique de framboise sur les glaçons et remuez brièvement à l’aide d’une cuillère de bar.
  • Compléter avec le London Essence Grapefruit & Rosemary Tonic.

Suggestions pour le service: Terminez le cocktail avec une tranche de pamplemousse et un brin de romarin.

Recette: Tess Posthumus
Photographie: Stephanie Bex